Me revoilà en mode vacances, avec un brunch bien hivernal et en solitaire pour ce  début d'après midi. Entre deux coups de fourchettes, je peux relire mes récents achats d'hier à Gibert; et pendant ce temps , il y a ça qui cuit dans le four ; il sera 16 heures quand il sera prêt : parfait pour embrayer directement  sur le goûter, mais celui là, il sera partagé. Bonnes vacances à ceux qui le sont aussi et toutes mes félicitations à Eryn .


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Un jus de fruit et légumes extra frais pour Moi :
Passer à la centrifugeuse 1 carotte lavée et coupée en tronçons,
1 pomme  lavée et coupée en quartier et presser 1 orange; mélanger les 2 jus dans un seul verre.

Un oeuf sur le plat: cuire 1 oeuf et parsemer de sumac citronné

Un café pour se réveiller

Une assiette orange sautée : couper en cube 1 petite patate douce et 1 carotte et les faire sauter à la poêle dans un peu d'huile d'olive .

Un morceau de pain aux raisins secs

Des livres de cuisines achetés d'occasions :

-  Huiles de V.Cupillard
- Algues  de Carole  Dougoud Chavannes
- Tout végétarien de Rose Elliot
- Recettes gourmandes pour personnes sensibles de Eva Claire Pasquier
- Les saveurs de la cuisine végétarienne de Ann Marshall