07 mai 2008

Paté végétal aux champignons

    A Rouen, non loin de sa cathédrale, se trouve l'unique restaurant bio  de la ville, le Chenevis*; ce lieu possède notamment une belle terrasse à l'arrière m'a t on dit , de très bons desserts utilisant l'agar agar, une sélection de thé intéressante et variée, des graines germées fraîches de la maison, et surtout son pâté végétal aux champignons fondant et savoureux. Pâté végétal aux champignons 300g de champignons3 tranches de pains aux céréales1 verre de lait végétal1 cuillère à soupe de farine... [Lire la suite]
Posté par lacroquette à 14:51 - - Commentaires [12] - Permalien [#]

30 septembre 2007

Terrine de riz cajou et son Sumac

Autant dire que je suis H.S. et que je me traîne devant l'ordinateur pour suivre , ne serait- ce une semaine, mon objectif d'un 'apple a day'; je n'ai pas été très prévoyante ou peut être est ce vraiment pour me tester,  tester mes capacités physiques; depuis ce matin très tôt, je déballe, je porte , je trie, puis je redéballe, je range, je trie, je parle , je discute de prix , je piétine sans m'asseoir, ... la vie de vide greniers , vous l'aurez compris; je n'ai pas vraiment cuisiné aujourd'hui mais j'ai quand même composé un... [Lire la suite]
Posté par lacroquette à 22:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]